Панели ПВХ
Вагонка ПВХ
Подоконники ПВХ
Откосы оконные
Отливы оконные
Пластиковые плинтусы
   
 

Вопросы и Ответы по ПВХ


  Материалы из ПВХ

  Статьи

  Фотогалерея

  Сертификаты

  Цены

  Заказать

  Доставка

  Контакты

Пластиковые подоконники и уход за ними

 
Версия для печати

14.10.2008 Загрязнения с пластикового подоконника легко устраняются специальными мыльными растворителями, которые продаются в магазинах, торгующих бытовой химией. Только не используйте в качестве моющих средств порошки, способные поцарапать поверхность подоконника, и не в коем случае не трите его жёсткими губками и щётками.

Если же на вашем пластиковом подоконнике появились неглубокие царапины, то лучше всего обратиться в компанию, занимающуюся окнами ПВХ. Вам гарантированно и качественно отшлифуют и отполируют поверхность.

Если же вы решили справиться своими силами, то нужно будет поискать такое средство, как Cosmofen. Только имейте ввиду: средство содержит ацетон, и пользоваться им нужно чрезвычайно аккуратно. Перед использованием нужно сначала аккуратно зашкурить повреждённую поверхность пластикового подоконника. После этого взять салфетку, желательно из грубой ткани, и слегка увлажнив её растворителем, легкими движениями пройтись по зашкуренной поверхности подоконника ПВХ. Будьте осторожны. Не заденьте случайно резинового уплотнения окна. Иначе, частицы его попав на поверхность тряпочки, неминуемо размажутся по подоконнику, и вывести черные разводы будет уже невозможно.

« Вернуться к разделу


nuta0370
408729361
Polosina
428239836
m.miheeva
408729361
luba.filippova
398258254
leo300619
382020453
Приглашаем менеджера на работу в отдел продаж
ТЕРРАПОЛ - террасный пол, декинг, террасная доска
SALE 20% - подоконники Тибет
Оконные откосы ПВХ 500мм
Пластиковые панели 375 мм
Новинка этого сезона - террасная доска из ДПК
Супер-цена на подоконники Тибет !
Подоконники подешевели


 
Панели ПВХВагонка ПВХПодоконники ПВХОткосы оконныеОтливы оконныеПластиковые плинтусыТеррасная доска композит, декинг ДПК
495
221-31-31